いよいよ12月に入り雪もちらつく季節。寒さも本格的になってきました。
米沢牛レストラン「アビシス」では、寒さも吹き飛ばすあったかメニューをご用意しております。
「遠山かぶと帆立のクリーム煮」は、米沢の遠山地区に昔から伝わる冬の伝統野菜「遠山かぶ」と、
身の締まった帆立をホワイトソースでじっくり煮込んで、コク深い味わいに仕上げております。
さらに米沢牛を贅沢に使用し、最後まで熱々で楽しめる「米沢牛鍋焼きうどん」など、この季節ならではのあったかメニューをご用意しております。
◇米沢伝統野菜「遠山かぶ」と帆立のクリーム煮 ◇米沢牛鍋焼きうどん
また黒毛和牛サーロインステーキを特別価格でご提供する「黒毛和牛ステーキセット」や、
米沢牛の赤身肉を使用した贅沢な丼ぶり「米沢牛ステーキ丼」も、好評につき再登場!!
料金やセット内容など、詳しくは下記をご覧ください。
山形・米沢へお越しの際はぜひ上杉城史苑へお立ち寄りください。
冬ランチ 2018_2019
その他グランドメニューはこちら ⇒ グランドメニュー