来る6月28日(金)から30日(日)までの3日間、
米沢観光コンベンション協会様と友好観光協会の石巻観光協会様のご協力のもと、
三陸の味を一堂に!
と題しまして、三陸・石巻の味と技をお楽しみいただくイベントを開催いたします。
海産物販売では、三陸で水揚げされた金華鯖や牡蠣・ホヤなどの加工品や珍味などの海産物のほか、
明太子や鱈子、わかめなどの人気の商品をたくさんご紹介する予定です。
レストランでは、3日間限定のランチメニューの提供のほか、前売りチケット制のバイキングパーティーを企画しております。
オープンキッチンスタイルでその場で調理し、見て楽しい・食べてうれしいパーティーです。
6月28日(金)からの3日間は、上杉城史苑にぜひご来場ください。
sanriku-event
PDFでもちらしをご覧いただけます。 ⇒ ちらし をクリック
※海産物販売の商品内容は変更になる場合があります。