上杉城史苑レストラン『アビシス』では、冬季間だけの【日にち限定ランチ】を開催いたします。
第一弾のテーマは、冬の味覚『寒ぶり』です。
この時期日本海を回遊する寒ぶりは、身が引き締まり、脂がのってとろけるような食感と濃厚な旨みが味わえます。
そんな寒ぶりを味わうふたつのランチ、お刺身・照焼き・あら汁を楽しむ『寒ぶり御膳』と、身厚な寒ぶりを特製ダレに漬け込んだ漁師めし『寒ぶり漬丼』をご用意しました。
提供日は、2月2日までの〈 金・土・日・祝日〉となります。
詳しくは、下記ちらしでご確認ください。
新鮮でおいしい自慢の寒ぶりを食べに、ぜひ足をお運びください!
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
日にち限定ランチ_寒ぶりちらし